9 июня состоится заседание экспертного совета рейтинга «TOP-COMM 2016»

9 июня состоится очное заседание экспертного совета с целью рассмотрения и утверждения данных, полученных техническим путем, и определения победителей в номинациях рейтинга «TOP-COMM 2016».

Экспертный совет был создан для оказания содействия Оргкомитету в организации и проведении рейтинга. Его состав в количестве не более 19 членов сформирован по предложению Председателя Оргкомитета рейтинга и утвержден Правлением АКМР.

«Особенность нашего рейтинга состоит в том, что он  создан не по отраслевому принципу. Методика построена на критериях общностей нашей профессии. По ним и идёт сравнение. Такой подход даёт математически точный результат, однако рейтинг «TOP-COMM» — личностный, и тут уж на первый план выходит роль Экспертного совета, чтобы взвесить качества лидерства,  значимость компетенций и профессионализма. Приятно видеть, что и мои друзья — маститые директора по корпоративным отношениям крупных компаний — откликнулись на призыв и не побоялись поколебать свой престиж, «вслепую» соперничая  с новыми участниками рейтинга. Результат получился  интересный, что мы вскоре и обнародуем», — поделился Александр Вихров, член Правления АКМР.

В функции Совета входит содействие повышению популярности и авторитета рейтинга в профессиональном сообществе, а также выработка рекомендаций по дальнейшему совершенствованию рейтинга, включая доработку содержания исследовательской части рейтинга и механизма подведения итогов, а также учреждение специальных (функциональных) номинаций и призов, в т. ч. Grand Prix Экспертного совета рейтинга «TOP-COMM 2016» за особые заслуги в развитии отрасли корпоративных коммуникаций.

«Считаю, что роль экспертного совета играет важную роль в становлении и развитии рейтинга. Ключевым направлением работы экспертного совета является привлечение к работе лучших экспертов и специалистов отрасли коммуникации, а также  продвижение и масштабирование рейтинга по всей территории Российской Федерации», — отметила Екатерина Коляда, член правления АКМР, организатор рейтинга «TOP-COMM 2016».

Результаты рейтинга будут опубликованы 15 июня в газете «Ведомости», а вечером состоится торжественная церемония награждения победителей рейтинга «TOP-COMM 2016»

Состав экспертного совета рейтинга:

1) А.П.Баранников, Генеральный директор SPN Communications;

2) А.Г.Быстрицкий, Декан факультета коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ;

3) А.Н.Вихров, Член Правления АКМР;

4) Д.Э.Гришанков, Генеральный директор Рейтингового агентства «Эксперт РА»;

5) Д.Д.Дегтяренко, Исполнительный директор АКМР;

6) Б.Л.Еремин, Президент Российского отделения Международной рекламной ассоциации, Председатель Совета Ассоциации медийного бизнеса;

7) И.Ф.Есипова, Председатель Оргкомитета Конкурса «КонТЭКст»;

8) Е.Ю.Коляда, Член правления АКМР;

9) И.В.Игнатьев, Президент АКМР;

10) И.В.Киселев, Независимый эксперт;

11) Л.С.Кошляков, Член Правления АКМР;

12) С.А.Малявина, Директор департамента пресс-службы и информации Счетной палаты РФ;

13) Р.М.Минасбекян, Генеральный директор ГПМ КИТ;

14) И.Е.Минтусов, Президент IABC/Russia, Президент Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) ;

15) С.А.Наумов, Президент РАСО;

16) С.Г.Недорослев, Сопредседатель Генерального совета «Деловой России»;

17) И.С.Соболев, заместитель Председателя Комитета общественных связей (КОС) города Москвы;

18) И.В.Писарский, Председатель Попечительского совета премии «Серебряный Лучник»;

19) А.А.Шторх, Член Правления РЕНОВА.

 

По всем дополнительным вопросам обращайтесь в АКМР по телефонам:
(495)741-49-20, доб. 220, моб.: (925) 969-14-91
Екатерина, e-mail: e.koliada@bk.ru.

Справка о рейтинге «TOP-COMM»:

«TOP-COMM» — профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом в рейтинге приняло участие свыше 200 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям. 

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице АКМР.

 

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.